+7 (8412) 22-99-28
Регион:
×
Каталог

Диваны «книжка» и «еврокнижка» от производителя

Цена, руб.
от
до

Дополнительные параметры

По назначению

По конструкции

По наполнителю

Тип трансформации

Обивка

Размеры

Стиль
Выбрано товаров:  1084
Показать     Сбросить
Развернуть
Страницы:
Плей
от 30600 руб.
"Плей"
Диван Фиджи
от 32250 руб.
"Диван Фиджи"
Нарни
от 36830 руб.
"Нарни"
Амстердам 2
от 39000 руб.
"Амстердам 2"
Аверса
от 36730 руб.
"Аверса"
Диван Стокгольм
37050 руб.
от 33610 руб.
"Диван Стокгольм"
Прямой диван Сириус
52030 руб.
от 46560 руб.
"Прямой диван Сириус"
Диван MANGO
от 99740 руб.
"Диван MANGO"
Рада люкс-4
от 27300 руб.
"Рада люкс-4"
Рада люкс-3
от 28210 руб.
"Рада люкс-3"
Рада эко
от 21360 руб.
"Рада эко"
Бали
от 27680 руб.
"Бали"
Зебра с игрушкой
от 17150 руб.
"Зебра с игрушкой"
Детский диван
от 14460 руб.
"Детский диван"
Колизей Люкс
от 63540 руб.
"Колизей Люкс"
Монте-Карло
от 74480 руб.
"Монте-Карло"
Диван Благо 5
от 65030 руб.
"Диван Благо 5"
Страницы:



Диван-"Еврокнижка" в Пензе

Особенность: пружинный блок, ортопедическое основание или формованный пенополиуретан в виде основы для спального ложа значительно повышают его комфортность.

Преимущества: просторное и ровное спальное место, простой и надёжный механизм трансформации, возможность помещать мебель непосредственно к стене, рассчитанный на большой объём ящик для белья.

Принцип действия дивана-"еврокнижки": удалить все наличествующие подлокотники и подушки с поверхности. Сиденье потянуть вперед. Таким образом, открывается ящик для белья. Осторожно трансформировать спинку из вертикального в горизонтальное положение. Она ляжет на незанятый от сиденья промежуток.

Диван - "еврокнижка" от производителя особенно востребован у покупателей в Пензе. Это объясняется не только надёжным и долговечным механизмом трансформации, но и низкой ценой. Твёрдые древесные породы помогают с легкостью передвигать перекатные ролики в процессе раскладывания.

Образец хорош тем, что может быть уместным в любом уголке комнаты. Например, согласно последним западным тенденциям в области дизайна, выдвижной диван можно расположить в центре комнаты. Кстати, модель будет смотреться весьма эстетично с различных ракурсов.

Бывает и такая вариация, дивана-"книжки", как "французская раскладушка" ("миратойл", "миксотуаль" и т.д.). Весьма популярен у производителей из других стран.

Принцип действия: убрать подлокотники и подушки. Вытянуть конструкцию вверх и на себя. Развернуть звенья. Укрепить основу на металлических ножках.

Особенности: Наличие комплекта в виде пенополиуретанового или поролонового матраса как нельзя лучше помогает длительному и здоровому сну на этом диване-"книжке". Модель имеется в различных размерах, что делает её одинаково подходящей как для малогабаритной квартиры, так и для более просторного жилища.

Преимущества: скромные параметры в сложенном виде. Диваны - "еврокнижки" от производителя, по обыкновению, имеют качественную ортопедическую спинку. Это способствует естественному анатомическому положению спины человека в период покоя. Тент из полипропилена в "книжке" не позволяет ложу провиснуть и, одновременно, изрядно вентилирует тело.

Зачастую такой вариант используют в качестве места для расположения гостей. Тем не менее, хрупкость основы - только кажущаяся, на деле же та имеет достаточно продуманное и прочное строение.

Модификацию с механизмом "седафлекс" другим образом называют "бельгийской спальной кроватью". Название "седафлекс" происходит от металлического усиленного каркаса, который даёт существенную прочность всей конструкции. Немного схож по внешнему облику с французской раскладушкой, но, тем не менее, особо обеспечен в области изголовья и поясницы ортопедическими латами, а в иных частях - эластичными лентами. Подголовник может быть отрегулирован самостоятельно. Комплектуется качественным матрасом на современном пружинном блоке.

Индивидуально стоит поговорить о других спальных вариациях. В отличие от дивана-"книжки" и "еврокнижки", модели с механизмом раскладывания "пума", выделяются полным отсутствием бельевого ящика. Данный факт компенсируется абсолютной простотой раскладывания - в одно движение. Схожих с этим механизмов на сегодняшний день не придумано. Существенный бонус - отсутствие всевозможных царапин и иных механических следов от раскладывания на поверхности пола.